АФИША МЕРОПРИЯТИЙ

11 мая в Театральном зале Музея Ар Деко прошла презентация книги писательницы Юлии Цхведиани «Формат любви».

С 5 по 10 апреля на площадке Art Plaza Hall пройдет международный фестиваль-конкурс детско-молодежного творчества "Кубок России".

С 10 по 27 марта на площадке Art Plaza Hall успешно прошёл Весенний Арт Фестиваль, организованный Союзом Дизайнеров Москвы совместно с Музеем Ар Деко. Помимо выставки посетителям была предложена обширная культурно-развлекательная программа, в частности, состоялся гала-показ новых коллекций дизайнеров-модельеров.

На Выставке будут представлены совершенно разные стили и направления – от классического реализма до авангарда и абстракции.
– живопись – графика – скульптура – фотография – керамика – батик – инсталляция –
На Выставке будут экспонироваться работы художников из России, стран СНГ, ближнего и дальнего Зарубежья.
В частности, известного московского художника Сергея Ярового - иллюстратора детских книг, на которых выросло не одно поколение: "Серая Шейка" Мамина-Сибирика, "Красная Шапочка" Шарля Перро, Басни Крылова и многих-многих других. Известного советского и российского поэта-песенника Александра Шаганова - автора слов к популярным эстрадным песням: хиты группы Любэ "Не валяй дурака, Америка", "Атас!", "Батька Махно", "Конь" ("Выйду ночью в поле с конём"), "Комбат", "Там за туманами"; хиты группы Иванушки International "Тучи", "Безнадёга точка ru"; хит группы Чёрный кофе "Владимирская Русь".
Особое место в экспозиции выставки занимают работы известного португальского художника Santiago Ribeiro, а также авторские принты всемирно известного художника Otto Rapp (Австрия, Вена), собственноручно подписанные мэтром серебряной гелевой ручкой.
Помимо корифеев изобразительного искусства, в выставке участвуют начинающие художники, некоторые из которых делают только первые шаги в искусстве.
Цель выставки для художников – показать свое творчество широкой публике и дать возможность начинающим талантливым художникам выставить свои работы рядом с произведениями известных Мастеров.
Выставка организована Галереей "Арбат"
(при поддержке "Международного Центра Искусств Андрея Некрасова" www.nekrasov-art.com )
По вопросам участия в данной выставке, просьба обращаться на e-mail Галереи "Арбат": arbatgallery@mail.ru
или на Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008038326274
Приглашаем зрителей на XXIX Международном фестивале детско-юношеского творчества и педагогических инноваций «Кубок России по художественному творчеству – Ассамблея Искусств».
Международный фестиваль детско-юношеского творчества и педагогических инноваций «Кубок России по художественному творчеству – Ассамблея Искусств» проходит с 9 по 14 ноября 2021 года в Москве, в Музее «Арт-Деко».
В Фестивале принимают участие авторы из 12 стран мира!
Сайт Фестиваля: www.artfestival.info
Площадка Фестиваля: Россия, Москва, Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 4, этаж 1 (Музей Арт Деко, ст.метро «Воробьевы горы»).
Даты Фестиваля и выставки участников: 9–14 ноября 2021 года.
Время работы выставки: 11:00-19:00.
Важные даты:
13 ноября 2021 года, с 12:00 до 17:00 – на сцене будут представлены участники конкурсов чтецов, певцов и танцоров.
14 ноября 2021 года, 17:00-19:00 – церемония награждения лауреатов Фестиваля

С 18 по 30 сентября в Музее Ар Деко состоится выставка «Цвет радости, вариации на тему». Это яркая и изящная выставка картин, созданных творческой группой авторов под руководством Ермиловой Елены. Находить в жизни радость – это способ привлечь счастье! Вдохновением стала тема музыки и еды, как неотъемлемой части человеческой жизни. Что может быть лучше, чем хорошая музыка, чашка чего-нибудь горячего и любимое занятие? При первом взгляде мы не увидим ничего особенного – натюрморты с музыкальными инструментами, сервированные столы, фрукты и вина, портреты музыкантов и танцующие люди. Но в каждом сюжете можно почувствовать и угадать отголоски времени, где каждый предмет имел значение и обладал философским смыслом. Здесь всё олицетворяет чувства человека!
В проекте представлены копии живописи старых мастеров, в которых нашло отражение аллегорическое изображение пяти чувств (зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса) и показаны оригинальные работы, раскрывающие современную интерпретацию данной темы. Авторы проекта сделали по-настоящему радостную и вдохновляющую выставку! Красивую и вкусную! Где в каждой работе есть своя нотка и изюминка, своя мелодия и гармония!
Вход на выставку – свободный!
График работы выставки:
Среда, четверг, пятница: 12:00 – 18:00
Суббота, воскресенье: 12:00 – 19:00
Понедельник, вторник – выходные дни

На Выставке будут представлены совершенно разные стили и направления – от классического реализма до авангарда и абстракции.
– живопись – графика – скульптура – фотография – керамика – батик – инсталляция –
На Выставке будут экспонироваться работы художников из России, стран СНГ, ближнего и дальнего Зарубежья. В частности, известного московского художника Сергея Ярового - иллюстратора детских книг, на которых выросло не одно поколение; знаменитого художника шестидесятника, академика Анатолия Чащинского (пока под вопросом); известного советского и российского поэта-песенника Александра Шаганова - автора слов к популярным эстрадным песням: хиты группы Любэ "Не валяй дурака, Америка", "Атас!", "Батька Махно", "Конь" ("Выйду ночью в поле с конём"), "Комбат", "Там за туманами"; хиты группы Иванушки International "Тучи", "Безнадёга точка ru"; хит группы Чёрный кофе "Владимирская Русь".
Особое место в экспозиции выставки занимают работы известного португальского художника Santiago Ribeiro, а также авторские принты всемирно известного художника Otto Rapp (Австрия, Вена), собственноручно подписанные мэтром серебряной гелевой ручкой.
Помимо корифеев изобразительного искусства, в выставке участвуют начинающие художники, некоторые из которых делают только первые шаги в искусстве.
Цель выставки для художников – показать свое творчество широкой публике и дать возможность начинающим талантливым художникам выставить свои работы рядом с произведениями известных Мастеров.
Выставка организована Галереей "Арбат"
(при поддержке "Международного Центра Искусств Андрея Некрасова" www.nekrasov-art.com )



Авторская выставка «Снится мне сон» Ирины Витошинской и Ольги Горячевой
(масло, батик, акварель) состоится в зале Галереи "Модерн" с 16 по 30 апреля
Выставка открыта с 12.00

Арт Плаза Холл приглашает всех посетить "Волшебный Авиариум Константина Логинова". За прошедшие десятилетия творческой деятельности московского художника, работающего а стиле сюрреалистический поп арт, его работы заняли достойные места в коллекциях любителей и ценителей живописи,таких,как Мирей Матье, Сергей Галанин, Александр Ф Скляр, Михаил Горевой , представителей поитики и бизнеса. Выставка пройдёт в период с 15 по 30 апреля 2021 года.

Международного Авангардно-Сюрреалистическо-Эзотерического Арт-Проекта Андрея Некрасова "Гейзеры Подсознания", регулярно проходящего с 2007 года в центральных Галереях и Выставочных залах Москвы (Центр современного искусства ВИНЗАВОД, "Галерея на Солянке", "Plum Palm", "Галерея А3", арт-пространство "Красный Октябрь", ЦДХ и другие).
Арт-Проект «Гейзеры Подсознания» собрал воедино уже более сотни художников-сюрреалистов, -авангардистов, -эзотериков, -символистов, -мистиков и -абстракционистов из Москвы, разных городов России, СНГ, Германии, США, Испании, Португалии, Австрии, Ирландии, Великобритании, Чехии, Италии, Новой Зеландии, Австралии, Дании, Мексики, Сербии, Польши, Греции, Франции и других стран.
Автор и организатор Арт-Проекта Андрей Некрасов – всемирно известный популяризатор сюрреализма в России и за рубежом, «самый эпатажный и культовый галерист московского андеграунда», «Сальвадор Дали и Павел Третьяков современности в одном лице», художник-сюрреалист-эзотерик, президент Международного Центра Искусств Андрея Некрасова (МЦИАН), основоположник движения арбатских художников, в начале 1987 года превративший улицу Арбат в московский Монмартр, «первый художник Арбата», член знаменитого Горкома Художников-графиков «На Малой Грузинской» с 1988 года, член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников ЮНЕСКО (IFA) с 1990 года, член Международного Сообщества Художников-Сюрреалистов Visionary Art, в 2009 году занесен во всемирно известную Энциклопедию успешных людей Who is Who, учёный-эзотерик, маг, поэт, арт-продюсер, своими экстравагантными неординарными Акциями и Проектами поражающий не только любителей нетрадиционного современного Искусства, но, зачастую, и самих его представителей.


4 марта в 18:30 московский режиссёр, сценарист, педагог, продюсер и шоумен Станислав Цих представит в Театральном зале Музея Ар Деко своё юбилейное шоу «Проделки Пигмалиона». В театрально-концертной фантазии примут участие полуфиналисты Московского театрального фестиваля «Серебряная астра» — «Театр на Академической» (коллектив, созданный Станиславом Цихом в рамках проекта «Московское долголетие» на базе Центра культуры и досуга «Академический») и его воспитанники — юные актёры интерактивного театра «Гравитон».

Приглашаем вас на Вернисаж в Музее Ар Деко, который организовывает Союз Дизайнеров Москвы. Открытие будет проходить 24 января (пятница), сбор гостей - в 17:00. Вход - свободный! Выставка Союза Дизайнеров Москвы будет открыта до 10 февраля. На выставке будет представлено изобразительное искусство во всём его многообразии - живопись, графика, скульптура, а также работы декоративно-прикладного искусства.

В выставочном зале Art Plaza Hall открыта новогодняя выставка галереи Art Planet "Этой Зимой", которая пройдёт с 26 декабря 2019 по 3 января. Около 20 художников стали участниками Новогоднего проекта!
29 декабря состоится открытие выставки. Приглашаем всех - взрослых и детей! Вход - свободный!

С 20 по 29 декабря в выставочном зале Музея Ар Деко пройдёт новогодняя выставку современного искусства «Зимняя музыка сфер»! В коллективной выставке принимают участие члены Творческого союза профессиональных художников – Дмитрий Пресман, Анна Павлова, Надежда Лебедева, Ашот Шагинян, Ольга Мочалова, Пётр Лабузов и другие.

В Музее Ар Деко с 5 декабря по 13 декабря открыт Международный Арт-Проект «Гейзеры Подсознания-9» – продолжение легендарного всемирно известного Международного Авангардно-Сюрреалистическо-Эзотерического Арт-Проекта Андрея Некрасова «Гейзеры Подсознания», регулярно проходящего с 2007 года в центральных Галереях и Выставочных залах Москвы (Центр современного искусства ВИНЗАВОД, «Галерея на Солянке», "Plum Palm", «Галерея А3», арт-пространство «Красный Октябрь», ЦДХ и другие).

Приглашаем вас 28 ноября в 18:00 на спектакль Театра на Академической «Свидание с Москвой»! В спектакле задействованы участники программы «Московское долголетие». В лёгкой незатейливой форме театра эстрадных миниатюр актёры вовлекают зрителя в удивительное ретро-путешествие в Москву 70-80ых годов. В спектакле используются стихи советских и российских поэтов разных лет, фрагменты миниатюр и сценок из различных пьес, популярная музыка тех лет. Спектакль пройдёт в Театральном зале. Вход – свободный! Автор сценария и режиссёр-постановщик – руководитель театра – Станислав Цих.

С 28 ноября по 4 декабря в выставочном зале Art Plaza Hall пройдёт выставка художника Анны Павловой «Когда приходит вдохновение». Анна Павлова владеет редкими техниками росписи в народном стиле, в том числе полукистевой. Возрождает традиции полукистевых росписей разных народов и национальностей (росписи областей России, голландские изразцы, французский Прованс, украинская малеванка). Она не только владеет традиционными техниками росписи, но и создаёт свои, авторские. Занимается оформлением интерьеров, авторской росписью мебели и стен, работает в Москве художником-оформителем.
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]